La parola alla Nutrizionista
Rafforza le tue difese immunitarie durante l'inverno
L’arrivo della stagione fredda mette a dura prova le nostre difese immunitarie: per avere cura del nostro corpo possiamo affermare che l’attenzione debba cominciare dalla nostra tavola.

Frutta e ortaggi di stagione
Ortaggi e frutta di stagione sono fondamentali perché, oltre ad essere più ricchi in nutrienti, garantiscono il meglio delle proprietà di ciascun ingrediente e perché più accessibili dal punto di vista economico.
La natura offre molti frutti di stagione interessanti: limoni, arance, mandarini, kiwi, cachi, mele, pere e melograno. Tra le verdure troviamo invece broccoli, cavoli, verze, cime di rapa, finocchi, carote, ravanelli, spinaci, cicorie, lattughe, zucche.
Proteggi te stesso e l'ambiente
L’alimentazione è più sana ed equilibrata se scegliamo cibi allineati con i ritmi della natura.
Mangiare frutta e verdura di stagione non riguarda solo l’alimentazione, contribuisce anche a proteggere l’ambiente, limitando l’inquinamento dovuto al trasporto delle merci.