I nostri consigli

Il pesce e le sue proprietà nutrizionali
Il pesce è un alimento prezioso per la sua digeribilità, per il notevole contenuto di proteine ad alto valore biologico, di minerali e vitamine e per la particolare composizione in grassi.

I ravanelli: colorati, nutrienti e gustosi!
I ravanelli sono ricchi di nutrienti, ideali se si sta seguendo un’alimentazione ipocalorica, in quanto apportano pochissime calorie, sono ricchissimi di acqua con un basso indice glicemico.

Asparagi: è tempo di primavera!
Gli asparagi sono vegetali preziosi, costituiti principalmente da acqua e con pochissime calorie.
Ricchissimi di fibre antiossidanti con indici glicemici decisamente bassi e poveri di sodio, sono assolutamente indicati in regimi alimentari ipocalorici ed equilibrati.

Le farine integrali. La loro importanza
Le farine integrali si ottengono preservando ogni parte del chicco quindi endosperma amidaceo, il pericarpo e il germe. Questi cereali che non subiscono raffinazione sono ricchi di sostanze preziose, fibra alimentare solubile e insolubile con significativi effetti protettivi sull’organismo, carboidrati, proteine, vitamine, sali minerali e composti

Primavera: gli ingredienti perfetti per la nuova stagione
L’arrivo della stagione fredda mette a dura prova le nostre difese immunitarie: per avere cura del nostro corpo possiamo affermare che l’attenzione debba cominciare dalla nostra tavola.

Legumi: i consigli per ripulire l’intestino
L’inizio del nuovo anno porta con sé nuovi propositi, specialmente se si parla di alimentazione. Terminate le feste, nella quali abbiamo concesso a noi stessi più di quanto avremmo dovuto, arriva il momento di rimediare tornando ad alimentarsi in maniera equilibrata.