Buona
Pasqua

Pasqua-apertura

Festeggia la domenica pasquale con le nostre delizie

Il menù di DietItaly

Entrée

Filetto di tonno rosso del Mediterraneo scottato in crosta di pistacchi di Bronte con fiori di zucca ripieni di scamorza affumicata

Vitello tonnato DietItaly, cotto a bassa temperatura, su letto di rucola e scaglie di Parmigiano 36 mesi.

Hummus di ceci al sesamo e papavero tostati

Primo

Timballino di carnaroli semilavorato di Nori alla milanese con ossobuco sgrassato sul suo fondo

Ravioli al nero di seppia ripieni al salmone su vellutata di zucchine al timo

Secondo

Agnellino sardo da latte arrostito al profumo di miele e bacche nel suo fondo accompagnato da mammole ripiene

Tentacolo di piovra mediterranea ripassato alle erbe su vellutata di patata al lime e pepe nero

Dessert

Mini NY cheesecake al pistacchio e frutti di bosco

Menù completo a 49€

Richiedi il tuo menù di Pasqua!

prenota entro il 03/04

Torna su