ss-apertura

inizia il 2021 con un menù gourmet carico di salute

Il cenone di DietItaly

SOLD OUT

Entrée

composizione gourmet di mini-portate

Mazzancolle Sale e Pepe con scaglie di Mandorla tostate, Riduzione di Susine, Soia e Miele, Scorze d’Agrumi di Sicilia e Julienne di Verdure

Mini supplì di Riso soffiato alla Norma al cuore Filante con burrata Affumicata di Battipaglia e Pesto di Prà

Involtini di Vitello Tonnato Cotto a Bassa Temperatura su letto di Biete

Primo

serviti in bis (mezza porzione)

Paccheri integrali ripassati al Forno ripieni ai Frutti di Mare su Crema di Taccole, Basilico, Pepe e Stracciatella

Ravioli Valtellinesi di Grano Saraceno ripieni di Bresaola con Porcini in crema, serviti su Cialda di Grana

Secondo

spume di patate aromatizzate tra le varie portate

Arrosto di Faraona Ripieno ai Pistacchi con Carciofi Gratinati e Riduzione ai Mirtilli

Cotolette di Branzino in Panatura Noci e Erbe, su letto di Misticanza, Datterini di Pachino e Salsa leggera Yogurt e Cipollina

Finisher

Cotechino di Piovra Mediterranea con Lenticchie Umbre su Spuma di Tuberi al timo

Dessert

Mini Sacher di alta Pasticceria, con ripieno a scelta tra: Albicocca o Ciliegia

Fetta di Panettone alla Piastra con Mascarpone

Extra

su richiesta con prenotazione

Abbinamento Vini selezionati da Enoteca

Panettoni, Veneziane e Pandori Artigianali, di alta Pasticceria, in gusti assortiti

Menù bambini personalizzato

fiocco

Menù degustazione completo a 60€

Richiedi il tuo menù di San Silvestro!

Prenotazioni entro il 28 dicembre

Torna su